^Вверх

HEADER

Отчёт 23 февраля «Призвание - Родине служить!»

«Призвание - Родине служить!» — под таким названием 22 февраля в Киевском СДК работники провели вечер отдыха ко Дню защитника Отечества. Своим проникновенным поздравлением ведущая Людмила Мулико зарядила публику положительными эмоциями и открыла вечер отдыха. Приглашенные были разного возраста, и от этого вечер стал красочней. Каждый своими рассказами о военной службе позволил присутствующим окунуться в былое прошлое. Так же на протяжении вечера мужчины участвовали в зажигательных конкурсах, интересных викторинах. Но обычными конкурсами не обошлось, представители сильного пола продемонстрировали, на что способны и показали, как настоящие мужчины меряются силами. После по просьбе служивших, Олег Голиков исполнил несколько армейских песен под гитару. В завершении вечера провели праздничную дискотеку.

14 февраля. Отчет «Любовь – морковь»

14 февраля не просто обычная дата, а дата окрыленная нежностью, любовью и романтикой. Вечером этого дня, в Киевском СДК состоялась дискотека с энергичными танцами, забавными конкурсами и искренними улыбками.

В этот вечер конкурсы все были хороши, но самым забавным и главным стал конкурс, на лучшую «Леди - Валентинку». Девочки старались креативно своими руками сделать «Валентинки», спеть песни о любви, назвать самую романтичную пару. Так из всех прекрасных девочек, стала победительницей Мельникова Ангелина. Ей была вручена диадема и большая открытка «Валентинка».

Остальным девочкам за активное участие были вручены небольшие «Валентинки». Вечер продолжился в ритме танцев. Присутствовало 9 человек.

Отчет. 13 февраля. «Время выбрало нас»

13 февраля в Киевском сДК был проведен тематический вечер - «Время выбрало Вас…», посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана. На вечер был приглашен ветеран боевых действий в Афганистане Шевченко Василий Иванович. Ведущие отметили важность службы в армии. И рассказали насколько ответственно и самоотверженно её несли ребята в республике Афганистан. На экране демонстрировались кадры хроники боевых действий.

До глубины души присутствующих затронули песни «Невернувшийся солдат», «Ты только маме не говори», «Их имена». Затем была объявлена минута молчания. «Реквием» в исполнении девочек старшеклассниц вызвал бурю эмоций. Многие с трудом сдерживали слёзы.

Глава Администрации Киевского сельского поселения Головченко Геннадий Гаврилович пригласил на сцену Шевченко В. И., душевно поблагодарил Василия Ивановича за выполненный им интернациональный долг и проявленное мужество в боях. А работники культуры вручили от себя лично памятный подарок. По окончании встречи многие собрались сфотографироваться на память с ветераном.